Einladung zum Online-Infoabend

Die IGS Edemissen lädt interessierte Eltern der Grundschulkinder zu einem Online-Infoabend am 10. März 2021 um 18.00 Uhr ein.

An unserem Informationsabend können Sie einen ersten Eindruck von unserer Schule als Lern-, Lebens und Leistungsort erhalten. An diesem Termin stehen Ihnen Kolleg*innen, Eltern und Schüler*innen zur Verfügung und freuen sich auf Ihre Fragen.

Der Infoabend findet in Form einer Online-Videokonferenz statt. Interessierte können sich per E-Mail an dirk.franz@muehlenbergschule.eu zu dieser Veranstaltung anmelden. Anschließend wird ein Einladungslink versandt, über den eine Teilnahme per Desktop-Rechner oder Mobil-Gerät ohne Installation zusätzlicher Software möglich ist.

Vorgestellt werden das pädagogische Konzept der 2016 gegründeten Integrierten Gesamtschule sowie die wichtigsten Bausteine des Schulprofils.