Einladung zum Online-Infoabend
Mitteilungen · 13. April 2021
Die IGS Edemissen lud interessierte Eltern der Grundschulkinder zu einem Online-Infoabend am 10. März 2021 um 18.00 Uhr ein.

Besichtigungstour durch die IGS Edemissen
Mitteilungen · 13. April 2021
Sie erhalten hier erste Eindrücke von unserer Schule.

Anmeldungen für das Schuljahr 2021/22
Mitteilungen · 13. April 2021
Die neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler können im Mai 2021 angemeldet werden. Für die Anmeldung benötigen Sie folgende Unterlagen:

Anpassung des Schulhygieneplans
Mitteilungen · 13. April 2021
Wir haben erneut Anpassungen an unserem Schulhygieneplan vorgenommen. Die Änderungen sind rot hervorgehoben. Laut dem neuen Stufenmodell befinden wir uns zumindest noch in dieser Woche in Stufe 5 (Szenarios C). Die Regeln des Plans sind verbindlich.

Microsoft Office für SchülerInnen kostenlos
Mitteilungen · 28. Februar 2021
Schülerinnen und Schüler der IGS Edemissen können das Microsoft Office Paket kostenlos nutzen, indem sie sich mit ihrer IServ E-Mail-Adresse bei Microsoft registrieren. Wie das funktioniert, zeigen wir euch hier.

Herzlich Willkommen!
Mitteilungen · 22. Februar 2021
Wir freuen uns, Franziska Klein an unserer IGS begrüßen zu dürfen. Hier geht es zur Vorstellung unserer neuen Kollegin:

Herzlich Willkommen!
Mitteilungen · 14. Februar 2021
Wir freuen uns, Özgürcan Demirer an unserer IGS begrüßen zu dürfen. Hier geht es zur Vorstellung unseres neuen Kollegens:

Erreichbarkeit im Szenario C
Mitteilungen · 25. Januar 2021
Voraussichtlich bis zum 14. Februar befinden sich unsere Klassen im Szenario C. Falls Sie den jeweiligen Elternbrief nicht finden und in der Schule dringend anrufen müssen, finden Sie hier die Telefonnummern:

Mitteilungen · 18. September 2020
Ihr Kind weist Erkältungssymptome auf und Sie sind sich nicht sicher, ob es in Zeiten von Corona zur Schule kommen darf? Im Sinne der Gesundheit aller Schülerinnen und Schüler sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Schule bitten wir Sie, den Leitfaden zum Umgang mit Krankheitssymptomen zu befolgen.

Mitteilungen · 18. Juni 2020
Wir freuen uns sehr, zum kommenden Schuljahr 2020/2021 erstmals eine Spanischlehrerin an der IGS Edemissen begrüßen zu dürfen. Das bietet den Schülerinnen und Schülern des neuen 7. Jahrgangs die Möglichkeit, den WPK Spanisch als 2. Fremdsprache für die nächsten vier Jahre zu wählen. Hier stellt sich unsere neue Spanischlehrerin vor.